Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Египет: за взрывом на газопроводе стоят диверсанты

Египет: за взрывом на газопроводе стоят диверсанты
Взрыв на крупном газопроводе в провинции на северо-востоке Египта Северный Синай - дело рук неизвестных диверсантов
000

 Как передают РИА Новости, об этом заявил источник в службе безопасности страны. Взрыв произошел в ранние часы понедельника на насосной станции недалеко от населенного пункта Бир-Абд, расположенного в 60 километрах к востоку от Суэцкого канала.

По словам источника, неизвестные люди, угрожая охранникам станции пулеметами, зашли на ее территорию и заложили там взрывчатку. «У нас сейчас нет достаточной информации, однако в принципе взрыв произошел так же, как и два предыдущих», - приводит агентство Рейтер слова источника.

Данные о погибших и пострадавших не поступали.

С начала февраля диверсанты уже дважды устраивали взрывы на этом газопроводе, который используется для транзита топлива из Египта в Израиль и Иорданию. В предыдущие разы компании-оператору газопровода понадобилось несколько недель, чтобы восстановить его работу, отмечается в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.