Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Каддафи: Операция НАТО в Ливии обречена

Сын Каддафи: Операция НАТО в Ливии обречена
Сын ливийского лидера Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам уверен, что военная операция НАТО против Триполи обречена на провал
000

В интервью французским СМИ сын ливийского лидера заявил, что национальный переходный совет в Бенгази сейчас попросту тянет время, а его лидеры понимают, что шансы на победу равны нулю, даже если западные союзники приложат максимум усилий, сообщают Вести.Ru.

"В этой войне западной коалиции не победить. Мы готовы к демократии, выборам, новой конституции. Прекратить огонь мы тоже предлагали, повстанцы от всего отказываются и на переговоры не идут. Но их шансы в этом противостоянии равны нулю", - заявил сын Муаммара Каддафи.


Напомним, 1 июля Муаммар Каддафи пригрозил НАТО начать атаки на территории Европы, если северо-атлантический альянс не прекратит военную кампанию в Ливии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.