Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Солдат расстрелял троих сослуживцев в Южной Корее

Солдат расстрелял троих сослуживцев в Южной Корее
Три морских пехотинца погибли, двое получили ранения в результате перестрелки на военной базе в Южной Корее.
000

Как сообщается, инцидент произошел на базе острова Канхвадо, в 70 километрах к западу от Сеула. Южнокорейский военнослужащий открыл стрельбу по сослуживцам. Мотивы его поступка пока неизвестны, передает РИА-Новости.

По словам представителя министерства обороны Южной Кореи, один из убитых был офицером.

Напомним, в октябре 2009 года майор армии США Малик Хасан устроил стрельбу на территории военной базы Форт-Худ, в результате чего погибли13 человек. Сам стрелок тоже получил несколько огнестрельных ранений.

Перед тем как совершить преступление Хасан вел переписку с проживающим в Йемене радикальным имамом Анваром аль-Авлаки, которого западные спецслужбы считают одним из самых опасных террористов в мире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.