Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес три месяца не сможет полноценно работать, - СМИ

Чавес три месяца не сможет полноценно работать, - СМИ
Президент Венесуэлы Уго Чавес перенес очередную операцию и, как минимум, ближайшие три месяца врачи будут проводить с ним лечебные процедуры, что не даст главе государства возможность полноценно работать
000

По данным испанской газеты El Periodico, которая ссылается на венесуэльский дипломатический источник, кубинские врачи первоначально ошибочно диагностировали у лидера Венесуэлы тазовый абсцесс. 10 июня ему была сделана операция.

Позже Чавесу была сделана вторая операция - по удалению раковых опухолей из кишечника, передает РИА Новости.

После второй операции президенту сделана колостомия (хирургическая операция, во время которой часть ободочной кишки выводится наружу через переднюю брюшную стенку и вскрывается для дренирования кишечника) и врачи в ближайшие три месяца намерены проводить дренирования кишечника.

Как сообщил источник испанского издания, состояние Уго Чавеса оценивается как «серьезное и существует возможность, что раковая опухоль дала метастазы».


Ранее сообщалось, что во время своего визита на Кубу 10 июня Чавес был прооперирован в связи с «внутритазовым абсцессом». После операции он заявил, что чувствует себя лучше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.