Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Костя Цзю: Бой Кличко-Хэй был расписан

Костя Цзю: Бой Кличко-Хэй был расписан
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю признался, что не смог заставить себя посмотреть поединок между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем
000

«По австралийскому времени поединок был запланирован на шесть утра. Зачем мне напрягать организм и смотреть то, что расписано заранее. Когда проснулся, посмотрел фрагменты, почитал отзывы в Интернете. Мне с лихвой хватило», - цитирует Московские новости боксера.

«Даже не хочу обсуждать ситуацию, которая возникла сейчас в супертяжелом весе. Соперников у нынешних чемпионов нет. Сильные и очень сильные ребята есть, а соперников нет. Любителям бокса советую смотреть бои средневесов - там намного интереснее», - добавил Цзю.


В субботу в Гамбурге состоялся титульный бой между британцем Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко, победу в котором единогласным решением судей одержал украинский боксер. После боя Хэй заявил, что видит причину поражения в сломанном пальце на ноге. Кроме того, Хэй хочет провести матч-реванш с Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.