Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Тунис

Экс-президент Туниса приговорен к 15 годам

Экс-президент Туниса приговорен к 15 годам
Суд в Тунисе заочно приговорил бывшего президента страны Зин Абедина Бен Али к 15 годам тюремного заключения, признав его виновным в противозаконном владении наркотиками и оружием
000

Процесс занял всего один день и приговор был объявлен судьей в зале заседаний, переполненном людьми, сообщает РБК-Украина.

Адвокаты Бен Али, который покинул страну в январе и находится сейчас в Саудовской Аравии, бойкотировали процесс, утверждая, что он сфальсифицирован.


Напомним, в июне бывший президент был приговорен к заключению на срок в 35 лет. Суд признал его виновным в хищении государственных средств и незаконном присвоении себе предметов роскоши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.