Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мариупольским бомжам запретили работать на рынке

Мариупольским бомжам запретили работать на рынке
В городе Мариуполь Донецкой области городские власти запретили лицам без определенного места жительства работать грузчиками на городских рынках
000

Об этом заявила заместитель директора департамента экономики Мариупольского горсовета Елена Аврамова.

По ее словам, городские власти вынуждены ввести такие жесткие меры, поскольку практически все заболевшие холерой горожане – это лица без определенного места жительства, ведущие асоциальный образ жизни, сообщает УНИАН.

Руководители городских рынков получили указание о запрете привлечения таких людей к погрузочно-разгрузочным работам. Кроме того, охрана рынков должна следить за тем, чтобы бродяги не заходили на территорию рынков в вечернее и ночное время.

В сообщении сайта напоминается, что в Мариуполе по распоряжению городских властей с 28 июня проводится работа по выявлению бродяг и доставке их в изоляторы и лечебные учреждения для обследования на заболевание холерой.

На сегодняшний день в Мариупольском городском центре по обслуживанию лиц без определенного места жительства на обследовании находятся 37 человек, еще 35 – в изоляторе городской больницы №1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.