Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья

Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья
Джон Малкович сыграет криминального авторитета из Приднестровья
000

Известный актер примет участие в экранизации книги Николая Лилина «Сибирское образование», пишет Лента.ру

Это, по заявлению самого автора, автобиографическое произведение рассказывает о взрослении мальчика по имени Колыма в бандитском поселке.

Действие одноименной картины развернется в период с 1985 по 1995 годы. Малковичу досталась роль дедушки Кузи, который учит молодого Колыму жить «по понятиям». Режиссером картины выступает итальянский режиссер Габриэле Сальваторес, который также совместно с Стефано Рулли написал сценарий. Съемки картины стартуют осенью 2011-го в Литве.

Последней работой Малковича стала второстепенная роль в третьих «Трансформерах» Майкла Бэя. Премьера этой картины состоялась в рамках Московского международного кинофестиваля. В рамках этого же фестиваля Малкович получил награду за вклад в мировой кинематограф.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.