Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко пообещал, что его бой с Адамеком не будет скучным

Кличко пообещал, что его бой с Адамеком не будет скучным
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает, что его будущий соперник польский боксер Томаш Адамек опаснее Дэвида Хэя
000

Как известно, большинство болельщиков было недовольно низкой зрелищностью боя Владимир Кличко – Дэвид Хэй.

В свою очередь, Виталий Кличко, который встречается с Адамеком 10 сентября во Вроцлаве, уверен, что его бой будет интересным, сообщает isport.ua.

«Адамек был чемпионом мира в полутяжелом и тяжелом весе. Теперь он надеется выиграть чемпионский титул в супертяжелой весовой категории. Он хорошо подготовлен технически, очень быстр и, по моему мнению, представляет большую опасность, чем Дэвид Хэй», - заявил Виталий.

«Я уверяю вас, что сделаю все возможное, чтобы бой с Адамеком не был скучным. Все болельщики останутся довольны», - подытожил Кличко-старший.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.