Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович-младший совмещает работу в Раде с автогонками

Янукович-младший совмещает работу в Раде с автогонками
Народный депутат Виктор Янукович-младший успешно совмещает и автогонки, и голосование в Верховной Раде
000

Согласно данным сайта Верховной Рады, с 11 часов и по состоянию на 18:20 Виктор Янукович находился в сессионном зале парламента и голосовал за законы.

Тем временем, согласно информации организаторов, экипаж Виктора Януковича-младшего успешно участвует в авторалли Ukraine Trophy-2011. «Экипаж Виктора Януковича, младшего сына президента Украины – один из немногих, который взял все точки», - отметили в штабе.

Как сообщает Интерфакс-Украина, Виктор Янукович выступает в самой сложной категории TR3, на переоборудованном ЛУАЗе.

Вчера в селе Глинное Ривненской области готовились к встрече участников ралли. К месту ночевки экипажей привезли биотуалеты, душевые кабины и автономное оборудование для мойки автомобилей. По информации пресс-службы Украинской народной партии, в Глинное прибыл глава облгосадминистрации Василий Берташ, а из районного дома культуры привезли хор и оборудовали для него сцену. Все мероприятия охраняли правоохранители из спецподразделения Беркут.

Сегодня вечером участники гонки должны прибыть в село Заречное. Поселковому голове предписано организовать сцену для того, чтобы в 20.00 на ней смогли выступить коллективы из районного дома культуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.