Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Семин: Мы взяли реванш за поражение в финале кубка

Семин: Мы взяли реванш за поражение в финале кубка
Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рад, что его команде удалось взять реванш за поражение «Шахтеру» в финале кубка Украины
000

Об этом российский специалист заявил вчера вечером после победы «Динамо» над «Шахтером» в матче за Суперкубок Украины.

«Рады и счастливы, что взяли реванш за финал Кубка у такой команды как Шахтер. Матч был интересный, напряженный, с хорошим футболом с обеих сторон. Были моменты, когда мы владели инициативой, были моменты, когда «Шахтер» атаковал», - цитирует Семина football.ua.

«Драки? Нет, это футбольные эмоции. Если не будет эмоций, не будет интересного футбола и чемпионата. Думаю, что сегодня футболисты обеих команд вели себя достойно несмотря на обилие желтых карточек», - считает наставник «Динамо».

«Аруна сыграл очень полезно, квалификация этого игрока не вызывает сомнений. Думаю, что у него небольшое растяжение. Заменил я его только из-за травмы», - прокомментировал Семин игру нигерийского новичка команды.

Также тренер отметил, вернувшегося из аренды сенегальца Папе Диакате: «Диакате вернулся к себе домой. Он хорошо тренировался, он хочет играть в «Динамо», хочет жить в Киеве, а это очень важно».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.