Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш поедет на Олимпиаду в Пекин

Джордж Буш поедет на Олимпиаду в Пекин
Президент США Джордж Буш заявил, что по-прежнему намерен поехать на летние Олимпийские игры в Пекин.
000


«Мои планы не изменились», - заявил Буш в интервью Глобальному католическому телевидению (EWTN), которое будет показано в эфире в пятницу, 11 апреля, в связи с предстоящим визитом в США Папы Римского Бенедикта Шестнадцатого. 

Буш объяснил свое намерение поехать в Пекин тем, что это даст ему возможность поднять вопросы о правах человека перед руководством КНР, передают РИА «Новости». 

«Я смогу говорить о религиозной свободе перед Олимпиадой, во время Олимпиады и после Олимпиады», - сказал президент США. 

После интервью Буша американские журналисты попытались уточнить у пресс-секретаря Белого дома Даны Перино, означают ли слова президента, что он твердо намерен присутствовать на торжественной церемонии открытия Олимпиады, но Перино ушла от прямого ответа. 

«У нас нет графика президента, и для нас еще слишком рано объявлять президентский график», - сказала пресс-секретарь. 

Напомним, ранее пятнадцать членов Палаты представителей Конгресса США призвали Буша пересмотреть свое решение о посещении Пекинской олимпиады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.