Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии инкассаторы потеряли по дороге миллион евро

В Германии инкассаторы потеряли по дороге миллион евро
В Баварии перевозившие деньги инкассаторы потеряли по дороге три чемодана, в которых находилось в общей сложности около миллиона евро. По предварительной версии, у машины случайно открылась дверь, и деньги выпали на дорогу
000

Инцидент произошел в понедельник, 4 июля. Рано утром инкассаторская машина выехала из города Обертульба и направилась на юг по автобану A7. Вскоре в кабине раздался сигнал, что одна из дверей открыта. Около Хамельбурга в 20 километрах от места старта, машина развернулась и поехала назад, передает Лента.ру.

Изначально инкассаторы полагали, что потеряли только один чемодан, однако позднее выяснилось, что через открывшуюся дверь на дорогу вывалились еще два чемодана. Тщательные поиски, к которым была привлечена полиция, пока не увенчались успехом. Чемоданы размером 40 на 40 сантиметров обнаружить не удалось.

Правоохранительные органы обратились к очевидцам, видевшим инкассаторскую машину или нашедшим чемоданы, с просьбой заявить о себе в полицию. Одновременно баварская уголовная полиция начала расследование в отношении двух сотрудников инкассаторской фирмы. По словам пресс-секретаря полиции Карла-Хайнца Шмитта, не исключена криминальная подоплека происшедшего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.