Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Бой Кличко - Хэй

Кузьмин: Хэй за свои слова не ответил

Кузьмин: Хэй за свои слова не ответил
Чемпион Европы 2010 года по боксу россиянин Сергей Кузьмин считает, что британец Дэвид Хэй не смог достойно провести бой против украинца Владимира Кличко
000

«Я ожидал большего, но, какой соперник был у украинца, такой получился и бой. Британец ничего интересного в этом поединке не показал. Мне понравился настрой на бой Владимира, так как было видно, что он готов идти на обострение, но Хэй на это не пошел. Впечатлила ли меня защита Хэя? А что толку, если победы это все равно не принесло? В объединительном поединке супертяжёлого веса мало хорошо защищаться, нужно драться. Хэй обещал оторвать Кличко голову, ведь так? За свои слова не ответил, значит, простой фуфлыжник и не более того», - цитирует слова Кузьмина Sports.ru.


Напомним, в Гамбурге состоялся титульный бой между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко, победу в котором единогласным решением судей одержал украинский боксер.

После боя Хэй заявил, что видит причину поражения в сломанном пальце на ноге.

Кличко снялся в видеоклипе, где он показал фотографии знаковых моментов противостояния против британца Дэвида Хэя. Кличко в клипе показывает сначала фотографии, на которых Дэвид Хэй носит на себе знаменитую футболку с изображением отрезанных голов украинских братьев, затем он демонстрирует снимки из боя против Хэя в Гамбурге, где британец выставлен не в лучшем свете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.