Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Политическая ситуация в Беларуси

В ходе акций в Беларуси арестованы 1 тысяча 730 человек, - правозащитники

В ходе акций в Беларуси арестованы 1 тысяча 730 человек, - правозащитники
За время проведения несанкционированных акций в Беларуси, по предварительным данным, были задержаны около 1 тысячи 730 человек, в том числе 980 – в Минске
000

«Большая часть из них была наказана арестами и штрафами. Многие были отпущены после снятия отпечатков пальцев и вынесения предупреждений. Многие были избиты», - сообщили ИТАР-ТАСС в белорусском правозащитном центре «Весна».

Правоохранительные органы пока не дают никакой информации о количестве задержанных.

Ранее источник в МВД Беларуси сообщил, что более 400 человек задержаны за участие в несанкционированной акции протеста «Революция через социальные сети», прошедшей в Минске и других городах республики.

В среду в Минске была задержана группа журналистов российского телеканала НТВ во время съемок несанкционированной акции возле Ледового дворца. В этом месте правоохранительные органы начали зачистку территории, объясняя свои действия тем, что в Ледовом дворце будет проходить спецмероприятие с участием высоких должностных лиц.

Позже минская милиция отпустила журналистов телеканала НТВ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.