Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

Президент Йемена заявил из Саудовской Аравии, что не собирается в отставку

Президент Йемена заявил из Саудовской Аравии, что не собирается в отставку
Президент Йемена выступил по телевидению впервые после покушения на него. Он заявил, что не собирается уходить в отставку
000

Президент Йемена Али Абдулла Салех впервые выступил по телевидению и сообщил, что приветствует разделение власти в рамках Конституции и готов вести диалог, передает Газета.ру.

«Мы приветствуем разделение (власти) в рамках Конституции и в рамках закона», – сказал он.

Арабское телевидение впервые показало Салеха, выступающего с обращением к народу. Его руки сильно перевязаны бинтами, президент сообщил, что ему сделали более восьми операций, но он все еще страдает от ожогов.

Речь Салеха была записала в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), где он находится на лечении после ранения, полученного от взрыва.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.