Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес появился на публике в доказательство способности управлять страной

Чавес появился на публике в доказательство способности управлять страной
Президент Венесуэлы Уго Чавес в четверг посетил военную базу Караскаса, в доказательство того, что он полноценно правит страной, несмотря на пережитую операцию по удалению раковой опухоли
000

 Как передает Газета.ру, во время прогулки с военными президент Венесуэлы выглядел бледным и испытывал некоторые неудобства при ходьбе. «У меня нет большого количества времени», - отметил он, что контрастирует с его прежними многочасовыми выступлениями.

Один источник, близкий к его врачам, сообщил, что у Чавеса рак толстой кишки и ему предстоит длительная химиотерапия. Однако это нигде не подтвердили, в правительстве говорят, что он поправляется.

В понедельник Чавес впервые после возвращения с Кубы, где ему была сделана операция по удалению раковой опухоли, предстал перед своими сторонниками - он появился на балконе своей резиденции в Каракасе, размахивая национальным флагом, приветствовал толпу. Обращаясь к собравшимся, он заявил, что ему пришлось пройти серьезную операцию, и обещал вскоре полностью восстановить свое здоровье. Ранее сообщалось, что Чавес в понедельник вернулся на родину c Кубы, где проходил трехнедельный курс лечения и где ему была вырезана раковая опухоль.

В воскресенье испанская газета El Periodico со ссылкой на источники в медицинских кругах написала, что Чавес сможет исполнять функции президента не ранее чем через три месяца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.