Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Берлускони

Компанию Берлускони оштрафовали на 560 млн. евро

Компанию Берлускони оштрафовали на 560 млн. евро
Апелляционный суд Милана оштрафовал холдинговую компанию Fininvest премьер-министра Италии Сильвио Берлускони на 560 млн. евро (801 млн. долл)
000

Суд признал, что компания должна выплатить конкурирующему издательскому дому CIR компенсацию в связи с дачей взятки в 90-х годах, благодаря которой Fininvest стала владельцем издательского дома Arnoldo Mondadori Editore.

Поглощение компаний было санкционировано судьей, который позже был осужден за коррупцию, передает Би-би-си.

Fininvest ранее обратился в суд с апелляцией предыдущего штрафа в размере 750 млн. евро.

На прошлой неделе Берлускони пытался продвинуть законопроект, который откладывает выплаты штрафа на какое-то время, однако не получил должной поддержки.

В мае он признал, что является «самым преследуемым судебными процессами человеком во всем мире или даже во Вселенной».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.