Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Два самолета нарушили воздушное пространство над резиденцией Обамы

Два самолета нарушили воздушное пространство над резиденцией Обамы
Два самолета один за другим нарушили воздушное пространство над летней резиденцией президента США Барака Обама в Кемп-Дэвиде (штат Мэриленд)
000

Об этом сообщило Объединенное командование ПВО США и Канады (NORAD).

Первый самолет, не отвечая по радиосвязи, вошел в закрытое воздушное пространство в 12:17 местного времени. По данным NORAD, речь идет о легком гражданском самолете, сообщает РИА Новости.

В 18:56 в воздушное пространство над Кемп-Дэвидом влетел легкий самолет Cessna 210. Его перехватили два истребителя F-15E NORAD и посадили на аэродроме в округе Кэрролл (Мэриленд).


Напомним, аналогичный инцидент произошел 2 июля, когда пилот, не отвечая по радиосвязи, направил свой двухместный самолет в закрытое воздушное пространство над Кемп-Дэвидом, где в тот момент отдыхал американский президент Барак Обама со своей семьей. В десяти километрах от резиденции его перехватил истребитель F-15 и сопроводил до Хейгерстауна (Мэриленд). Самолет-нарушитель летел из одного в другой город в штате Мэриленд. После инцидента пилота и пассажира отпустили, не предъявив обвинений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.