Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немцы наградили Путина премией «Квадрига»

Немцы наградили Путина премией «Квадрига»
Премьер-министр России Владимир Путин стал лауреатом престижной немецкой премии «Квадрига» за 2011 год
000

Эту премию немецкое объединение Werkstatt Deutschland вручает ежегодно 3 октября, в День объединения Германии, деятелям и организациям в политической, общественной, экономической, научной, медийной и культурной сферах. Награда присуждается за инициативность и дух новаторства, сообщает РИА Новости.

Ежегодно премией награждают четырех лауреатов, причем это могут быть не только люди, но и организации. В свое время этой премии были, в частности, удостоены экс-президент СССР Михаил Горбачев и бывший чешский президент Вацлав Гавел.

Путин «уже сегодня достоин отдельной главы в книге истории», «в духе Петра Великого он прокладывает дорогу в будущее», приводят немецкие СМИ выдержки из обоснования решения о присуждении премии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.