Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Ливийские мятежники опять перекрыли Каддафи нефтепровод

Ливийские мятежники опять перекрыли Каддафи нефтепровод
Противники лидера Ливии Муамара Каддафи в воскресенье перекрыли нефтепровод, снабжающий нефтью завод в районе города Зувара, с целью воспрепятствовать снабжению правительственных сил на западе страны
000

 Как передают РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс, представители мяжеников по телефону сообщили командованию войск Каддафи, что «нефть принадлежит всем ливийцам, а не Каддафи, больше он не сможет использовать ее против нас».

По данным Франс Пресс, в действиях по блокировке нефтепровода участвовали около 20 мятежников.

Напомним, несколько дней назад мятежники перекрыли нефтепровод, который снабжает город Эз-Завия. Оба нефтепровода, в частности, поставляли нефть в столицу Ливии, Триполи.

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи, которые переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.