Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко-Поветкин должен состояться до 26 ноября

Бой Кличко-Поветкин должен состояться до 26 ноября
Чемпион мира по версии IBF, IBO и WBO Владимир Кличко должен до 26 ноября выйти на ринг против россиянина Александра Поветкина. Такое решение приняла Международная федерация бокса (IBF).
000

 
Ранее менеджер российского боксера Вильфрид Зауэрланд заявлял, что Поветкин имеет первоочередное право на поединок с Кличко, тогда как последний решил провести поединок с 37-летним американцем Тони Томпсоном. Зауэрланд подал протест в IBF. 
 
Сейчас представители Поветкина удовлетворены произошедшим. «Мы добились того, на что и рассчитывали: у нас есть дата, не позднее которой Владимир Кличко должен провести бой с Сашей - 26 ноября. Если до этой даты Кличко не проведет с нами бой, титул (IBF) становится вакантным», - заявил в интервью РИА «Новости» менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.
 
Бой Кличко - Томпсон состоится 12 июля в Гамбурге.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.