Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дети

Исследование: Каждый десятый младенец на юге Португалии - украинец

Исследование: Каждый десятый младенец на юге Португалии - украинец
Почти каждый десятый новорожденный младенец самой южной провинции Португалии рожден в семьях украинских эмигрантов. В 2010 году в Алгарве появилось на свет 5 тысяч 172 новорожденных, из них в украинских семьях - 442 младенца
000

Об этом свидетельствуют данные португальского демографического вестника, сообщает zn.ua.

Алгарве было присоединено к Португалии в 1253 году. До этого времени принадлежало маврам.


Как сообщалось, начиная с 2005 года в Украине наблюдается стабильная тенденция превышения притока мигрантов над количеством желающих покинуть страну. По данным Института демографии, в 2010 году в Украине зарегистрировалось 30810 человек, выехало - 14677.

Наиболее популярными странами-приемниками в 2010 году были Россия (5934 человека), Израиль (1507), США (965), Беларусь (772), Чехия (699), Испания (392), Италия (193).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.