Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бейонсе сохранила лидерство в британском хит-параде

Бейонсе сохранила лидерство в британском хит-параде
Альбом американской певицы Бейонсе «4» сохранил лидерство в британском чарте
000

Пластинка «4» поступила в продажу 24 июня 2011 года и в начале июля дебютировала на первой строке чарта, передает Lenta.ru.

По мнению аналитиков, альбом пользовался повышенным спросом в связи с тем, что 26 июня Бейонсе выступила на фестивале «Гластонбери». За прошедшую неделю исполнительница приняла участие еще в двух фестивалях, состоявшихся на территории Соединенного королевства. 9 июля она выступила на шотландском T in the Park, 10 июля - на Oxegen в Ирландии.

Первая тройка британского альбомного чарта на этой неделе осталась без изменений. На второй строке по-прежнему располагается альбом Адель «21», на третьей - пластинка Lady Gaga «Born This Way».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.