Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гордон Браун шокирован утечкой своих личных данных

Гордон Браун шокирован утечкой своих личных данных
Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун сказал, что "шокирован" информацией о возможном вмешательстве сотрудников газеты Sunday Times в его частную жизнь.
000

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Семья экс-премьера потрясена появившимися предположениями о том, что журналисты, используя незаконные методы, получали доступ к личной переписке и документам, касающимся финансов, собственности, многих других вещей", - сообщил пресс-секретарь Гордона Брауна.

Входящая в медиа-империю Руперта Мердока компания News International, которой принадлежит Sunday Times, заявила о намерении содействовать проводимому полицией расследованию. На прошлой неделе скандал со взломом голосовой почты и чтением СМС-сообщений британцев привел к закрытию издания News of the World, владельцем которого также является News International.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.