Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция убила гражданина, захватившего в заложники детей

Милиция убила гражданина, захватившего в заложники детей
В Кировском районе Донецкой области 41-летний местный житель захватил в заложники двух девочек. Прибывшая на место происшествия милиция застрелила мужчину.
000

 
Упомянутые девочки 10 и 14 лет, а также присматривавший за ними дед проживали по соседству с захватчиком. Ворвавшись в квартиру к соседям, ранее судимый гражданин заблокировал дверь. Правоохранителей вызвали местные жители. 
 
Как сообщает «Остров», на момент совершения преступления захватчик находился под влиянием алкоголя. Перед этим он нанес телесные повреждения своему отцу. 
 
Прокуратура проводит служебное расследование по поводу законности применения табельного оружия сотрудниками милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.