Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Отдых

В Украине не работают 258 пляжей

В Украине не работают 258 пляжей
По состоянию на середину лета в Украине не действуют 258 пляжей. Из 936 пляжей и рекреационных зон работали только 678 - 640 на морском и 38 на речном побережье
000

В Крыму из 326 пляжей работали 299. На реконструкции три пляжа в Ялте. Кроме того, из-за несоответствия качества воды нормативам закрыты два пляжа в Большой Алуште (села Рыбачье, Малореченка). Купание в этих метах запрещено, пляжи находятся под надзором санэпидслужбы.

Как сообщает пресс-служба Минздрава, в Донецкой области работают 13 пляжей из 25. Закрыты места отдыха в Мариуполе, Новоазовском и Первомайском районах из-за несоответствия качества воды нормативам. Купаться в Мариуполе запрещено санэпидслужбой.

В Запорожской области из 376 пляжей работали 215. Остальные не открывались из-за неподготовленности к оздоровительному сезону. В Николаеве закрыты пляжи Океан и Стрелка. Также запрещено купаться на городском пляже Первомайска.

В Одесской области закрыт пляж Черноморка в Одессе и речной пляж в Килии (из-за неудовлетворительного санитарно-технического состояния).

В Херсонской области закрыты 2 речных пляжа в Цюрупинске из-за неудовлетворительного санитарно-технического состояния.

В Киеве из 11 пляжей и зон отдыха на Днепре 8 пляжей не имеют официальных разрешений на открытие. Паспорта получили только пляж Детский в Гидропарке, Тельбин на озерах в Днепровском районе, Чорторый в ПКиО Дружбы народов. Из-за несоответствия качества воды нормативам закрыты пляжи Радужный, Центральный, Тельбин и Чорторый.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.