Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сборная Украины по конкуру завоевала путевку на Олимпиаду-2012

Сборная Украины по конкуру завоевала путевку на Олимпиаду-2012
Украинская сборная по конкуру будет участвовать в Олимпиаде-2012 в Лондоне. Путевку на Игры сборная завоевала, заняв первое место в командном зачете на турнире Selection Trials for Olympic Games London 2012
000

Турнир по преодолению препятствий проходил под эгидой международной Федерации конного спорта в немецком городе Аахен. Участвовали в нем группы С (страны Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии) и G (страны Юго-Восточной Азии)

На одну олимпийскую лицензию претендовали 9 команд - из России, Польши, Турции, Азербайджана, Болгарии, Венгрии, Японии, Китая и Украины. В итоге Украина стала лидером, а второе и третье место заняли сборные Турции и Польши.

В состав украинской сборной вошли президент федерации конного спорта Александр Онищенко, Катерина Оффель, Кассио Риветти, Бьорн Нагель и Олег Красюк. В личном зачете первое место заняла Катерина Оффель на Виванте, второе - Бьорн Нагель на Ниаке и девятое - Кассио Риветти на Верди.

Победа Катарины Оффель в личном первенстве дала ей возможность принять участие в «Кубке Нации CSIO 5*», который пройдет в Аахене с 12 по 17 июля этого года.


Сборная Украины дебютировала на Всемирных конных играх в 2006 году и завоевала путевку на Олимпиаду в Китай. На Олимпиаде-2008 в Гонконге наша команда заняла 10-е место.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.