Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России чай любят больше, чем в Китае и Японии

В России чай любят больше, чем в Китае и Японии
Россияне входят в число мировых лидеров по потреблению чая. Это утверждают специалисты компании Synovate Comcon, проанализировав результаты глобального опроса
000

В России пьют чай 94% жителей, больше — только в Индии (95%), Индонезии (96%) и ОАЭ (98%). В Японии чай предпочитают 86% жителей. Тогда как на родине чая — в Китае — лишь 74% жителей регулярно потребляют именно этот напиток. Даже в США и Италии, жители которых славятся пристрастием к кофе, пьют чай больше — 76% и 90% соответственно, сообщают Ведомости.

Менее всего пристрастились к чаю в Испании. Там по последним данным чаеманов не более 40%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.