Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Снегопады отрезали часть Боливии от внешнего мира

Снегопады отрезали часть Боливии от внешнего мира
В нескольких районах Боливии объявлена чрезвычайная ситуация - из-за сильнейших снежных бурь у спасателей до сих пор нет возможности добраться до некоторых деревень
000

 Как передают Вести, от мира оказались отрезаны более семи тысяч боливийцев. Кроме того, не исключено, что в горах могут быть иностранные туристы. Работы по расчистке дорог ведутся без перерыва.

Власти Боливии попросили соседние государства о помощи. У службы спасения этой страны есть всего два вертолета, и они просто не успевают доставлять гуманитарную помощь во все населенные пункты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.