Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Билеты на поезда хотят продавать за 3 месяца

Билеты на поезда хотят продавать за 3 месяца
Министерство инфраструктуры разрабатывает новые правила железнодорожных пассажирских перевозок. Ключевым моментом станет возможность купить билет за 90 суток до отбытия (сейчас 45 дней)
000

Право на бесплатный проезд в пригородном сообщении предлагается дать детям из многодетных семей при наличии соответствующих удостоверений.

В правилах конкретизированы условия и стоимость перевозки крупных собак, мелких комнатных животных, декоративных птиц и др. Перевезти данную живность будет стоить как перевозка 20 кг багажа.

Домашняя птица (куры, индюки, гуси, утки, цесарки, перепела, голуби и др.) допускается к перевозке только в общих вагонах местных поездов и электро-, дизель-поездах повышенного комфорта в ящиках, корзинах, клетках (не более одного места ручной клади).

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, увеличится и срок, в течение которого пассажир может сдать билет без особых финансовых потерь. Если гражданин отказался от поездки более чем за 24 часа до отправления поезда, ему будет выплачена полная стоимость билета и плацкарты. За 12-24 часа - полная стоимость билета и 50% плацкарты. Менее чем за 12 часов - только стоимость билета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.