Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Вуди Аллен начал снимать новый фильм

Вуди Аллен начал снимать новый фильм
В Риме начались съемки новой картины Вуди Аллена, рабочее название которой звучит как «Боп Декамерон»
000

В фильме будет представлено режиссерское толкование книги итальянского писателя и поэта эпохи Раннего Возрождения Джованни Боккаччо. В фильме снимаются: Пенелопа Крус, Роберто Бениньи, Алек Болдуин, Риккардо Скамарчо.

Сам режиссер также появится на экране впервые с 2006 года. Аллен сыграет отца молодой женщины, которая собирается выйти замуж за итальянца.

Выход фильма запланирован на следующий год, передает ИТАР-ТАСС.

На счету 75-летнего Вуди Аллена - лауреата многочисленных международных кинематографических премий, включая «Оскар» - около 50 фильмов. В последние годы классик Голливуда обратился к жанру комедии.


Напомним, в этом году фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» с участием Карлы Бруни был показан на открытии Каннского кинофестиваля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.