Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП в Днепропетровске

Суд выпустил под залог сына прокурора, сбившего насмерть трех женщин

Суд выпустил под залог сына прокурора, сбившего насмерть трех женщин
Хортицкий районный суд Запорожья удовлетворил в полном объеме ходатайство адвоката жителя Днепропетровска Дмитрия Рудя о замене меры пресечения с заключения под стражу на залог
000

«Это ходатайство поступило от адвоката в ходе судебного заседания, которое состоялось 6 июня», - сообщает прокуратура Запорожской области.

При этом государственный обвинитель выступал против удовлетворения ходатайства. Это судебное решение согласно действующему УПК Украины обжалованию не подлежит.


Напомним, 20 октября на Набережной Победы в Днепропетровске, в районе супермаркета «Рэйнфорд», автомобиль «Тойота Прадо» совершил наезд на 3 женщин-пешеходов, которые переходили проезжую часть в установленном для пешеходного перехода месте, после чего с места ДТП скрылся. Пострадавшие от полученных телесных повреждений скончались.

Как было установлено, и это подтвердили в Генпрокуратуре Украины, внедорожник, который в Днепропетровске насмерть сбил трех женщин, принадлежит сыну прокурора Жовтневого района, 25-летнему Дмитрию Рудю.

27 октября постановлением генерального прокурора Украины была изменена подследственность и территориальность уголовного дела, дальнейшее расследование поручено отделу расследования ДТП СУ ГУМВД Украины в Запорожской области.

18 января прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов сообщил, что уголовное дело с участием сына прокурора Жовтневого района Днепропетровска, Дмитрия Рудя, расследовано, и сам обвиняемый знакомится с материалами уголовного дела. Также прокурор сообщил, что в деле есть нотариально заверенные справки со стороны потерпевших о том, что они ни к кому претензий не имеют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.