Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дом, в котором жила Джоан Роулинг, продадут за 400 тысяч фунтов стерлингов

Дом, в котором жила Джоан Роулинг, продадут за 400 тысяч фунтов стерлингов
Готический дом недалеко от Бристоля, где в юности жила британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, выставлен на продажу за 400 тысяч фунтов стерлингов
000

Об этом сообщает Русская служба BBC со ссылкой на Guardian.

Особняк Church Cottage в Татшилле к северо-западу от Бристоля с его сводчатыми потолками, деревянными полами и уютным садом напоминает по атмосфере школу магии Хогвартс, уверяет нынешний владелец здания, сотрудник Би-би-си Джулиан Мерсер, купивший дом у семьи Роулинг в 1995 году.

Точные годы жизни здесь писательницы не называются, но известно, что в 1983 году она уехала учиться в университет города Эксетер, а в одной из спален на подоконнике выцарапанную надпись "Джоан Роулинг спала в этой комнате, 1982 год". Тогда будущей писательнице было 17 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.