Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Директора львовской школы хотят уволить за сатанинскую комнату

Директора львовской школы хотят уволить за сатанинскую комнату
Директора русской школы во Львове предлагают уволить за обнаруженный в здании странный кабинет с сатанинской символикой
000

фото:kp.ua

Комиссия Львовского горсовета поручила Галицкому районо рассмотреть целесообразность дальнейшего пребывания на должности директора Ларисы Корнийчук. Также решено обратиться в СБУ и прокуратуру для проведения расследования.

Как сообщает Zaxid.net, в прошлом месяце в школе №35 при подготовке к ремонту представители управления образования Львова обнаружили комнату, переполненную сатанинскими символами, непристойными изображениями мужских половых органов рядом с иконами, грубыми ругательствами и расистскими призывами.

Директор школы объяснила, что эту комнату у учебного заведения арендовала федерация скаутов «Галицкая Русь» под руководством Кирилла Арбатова. Последний известен также как лидер местной пророссийской организации «Русское молодежное братство». Однако, как установила комиссия, никаких документов, удостоверяющих факт аренды, не существует.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.