Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Спайк Ли снимет американский римейк Олдбоя

Спайк Ли снимет американский римейк Олдбоя
Американский ремейк культового корейского триллера «Олдбой», от которого ранее отказался Стивен Спилберг, снимет известный режиссер Спайк Ли
000

Написанием сценария и сопродюсированием картины займется Марк Протасевич, сообщает openspace.ru.

В 2008 году Стивен Спилберг заявил о намерении снять собственную экранизацию манги с Уиллом Смитом в главной роли. Через год Спилберг отказался от этой затеи из-за проблем с авторскими правами.

Обладающий в США определенным культовым статусом Спайк Ли известен как кинорежиссер, сценарист и актер. За двадцать с лишним лет он получил множество второстепенных наград и две номинации на «Оскар».

Во многих фильмах режиссера (всего их более двух десятков) затрагивается тема расовых конфликтов в США и влияния масс-медиа на умы общества. В 1983 году Ли основал собственную кинокомпанию «40 Acres & A Mule Filmworks».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.