Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Коломойский: Единого телевизионного пула Премьер-лиги не будет

Коломойский: Единого телевизионного пула Премьер-лиги не будет
Единого телевизионного пула для трансляций матчей Украинской премьер-лиги в этом сезоне, скорее всего, не будет
000

Об этом заявил владелец днепропетровского «Днепра» и ряда украинских телеканалов Игорь Коломойский.

«Скорее всего, ТВ-пул на новый сезон так принят и не будет. У меня сложилось такое впечатление из-за поведения нашей Премьер-лиги. Я придерживаюсь в этом вопросе только одного мнения: болельщики и зрители должны смотреть матчи чемпионата в доступном для них режиме», - заявил Коломойский.

«Может, наше предложение относительно пула и понравилось Премьер-лиге, но она не знает, как поделить возможную прибыль. Лига создавалась для организации чемпионата, а в итоге она превратилась в структуру, которая решает другие вопросы», - добавил он.

Также ожидается, что в ближайшее время президенты клубов соберутся на очередную встречу, чтобы попытаться все-таки организовать единый ТВ-пул для трансляций матчей украинской Премьер-лиги.


Напомним, в ранее против единого телевизионного пула выступали футбольные клубы «Арсенал», «Динамо», «Днепр» и «Кривбасс».

Накануне на заседании Исполкома ФФУ был обнародован ответ УЕФА на запрос Федерации футбола Украины, основная суть которого гласит - домашние матчи клубов принадлежат им и только им, из-за чего автоматическое объединение в пул по инициативе УПЛ невозможно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.