Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Стал известен сюжет нового фильма с участием Шварценеггера

Стал известен сюжет нового фильма с участием Шварценеггера
Компания Lionsgate раскрыла детали сюжета нового фильма Арнольда Шварценеггера «Последнее противостояние»
000

В центре сюжета - небольшой город на границе США и Мексики. Главный герой - шериф этого города по фамилии Оуэнс, некогда работавший в полиции Лос-Анджелеса, из которой ему пришлось уйти из-за проваленной операции, передает Lenta.ru. Именно этот город оказывается на пути наркоторговца, бежавшего из американской тюрьмы, который пытается скрыться в Мексике с заложниками и бандой приспешников.

Ранее сообщалось, что фильм является вестерном, однако, как следует из пресс-релиза, действие картины разворачивается в наше время. Съемки ленты, бюджет которой составляет 30 млн. долл, должны начаться в сентябре 2011 года.

Режиссером картины выступит Ким Чжи Ун для которого лента станет первым англоязычным проектом в кино.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.