Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Скандальные высказывания Путина

Путин признался, что переживал из-за своей фразы «мочить в сортирах»

Путин признался, что переживал из-за своей фразы «мочить в сортирах»
Премьер-министр Владимир Путин признался, что поначалу переживал из-за своей фразы про террористов и сортиры.
000

Как сообщает Интерфакс, во время встречи с работниками Магнитогорского металлургического комбината Путин рассказал, что был в расстроенных чувствах, когда произносил эту фразу.

«Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает - ты что такой грустный? Я говорю - ляпнул чего-то, видимо, некстати. Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать», - сказал Путин.

Как отмечает Интерфакс, свое высказывание Путин вспомнил в связи с вопросом рабочих о наиболее сложных ситуациях в его карьере.

Отметим, что оригинальная фраза Путина, которую он произнес в 1999 году, звучала так: "Российские самолеты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту - в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов".

Между тем, сегодня Владимир Путин также заявил, что за время нахождения во власти ему неоднократно приходилось принимать решения, которые были необходимы для страны, но могли стоить политической карьеры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.