Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ева Лонгория закрыла свой клуб из-за убытков

Ева Лонгория закрыла свой клуб из-за убытков
Известная актриса Ева Лонгория закрыла свой клуб под названием Beso по причине банкротства. Каждый месяц убыток от работы Beso составлял больше 76 тысяч долларов. Теперь ей нужно погасить долг в размере почти 8 миллионов долларов
000

Ночной клуб Лонгории под названием Beso, который расположен в самом центре Лос-Анджелеса, закрыл свои двери для клиентов навсегда. Заведение объявили банкротом еще в январе этого года, но он продолжал работать, невзирая на долг в размере 5,7 миллиона долларов. Каждый месяц убыток от работы Beso составлял больше 76 тысяч долларов, сообщает Viva.

Рядом с клубом расположен ресторан Евы - Beso Steakhouse. Он также открылся в декабре 2009 года. Однако ресторан, в отличие от ночного клуба, прибыль приносит регулярно. Так что закрывать его пока не планируют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.