Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Уильям стал пилотом Королевских ВВС

Принц Уильям стал пилотом Королевских ВВС
Британский принц Уильям 11 апреля стал пилотом Королевских ВВС (RAF), окончив специальный интенсивный курс обучения.
000


Торжественная церемония присвоения летного звания проходила в военно-воздушном училище Крануэлл в графстве Линкольншир.

25-летний Уильям получил «крылышки» из рук своего отца принца Чарльза,

На церемонии также присутствовали супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуоллская Камилла, леди Сара Маккоркодэйл - сестра погибшей матери Уильяма, принцессы Дианы - а также подруга принца - Кейт Миддлтон, передает Lenta.ru.

Принц Уильям, который уже имеет офицерское звание, прошел четырехмесячные интенсивные курсы, чтобы подготовить себя к роли командующего вооруженными силами Великобритании, которым он станет, когда взойдет на трон.

Уильям обучился пилотированию скоростных винтовых самолетов и вертолетов и стал четвертым представителем королевской семьи, ставшим пилотом RAF.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.