Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мердок извинился перед родителями погибшей школьницы за прослушку ее телефона

Мердок извинился перед родителями погибшей школьницы за прослушку ее телефона
Глава News Corp Руперт Мердок, попросивший о личной встрече родителей погибшей школьницы Милли Даулер, принес им извинения за взлом мобильного телефона девочки сотрудниками газеты News of the World в 2002 году
000

«Он выглядел смиренным, потрясенным и искренним. Похоже, это задело его лично. Он беспрестанно извинялся и сидел, обхватив голову руками», - рассказал о встрече адвокат семьи девочки Марк Льюис, передает NEWSru.

Также стало известно об уходе сразу двух ближайших сподвижников Мердока. В отставку подали исполнительный директор компании News International, издававшей оскандалившуюся газету, Ребека Брукс, а также руководитель издательского дома и службы финансовой информации Dow Jones Лес Хинтон.

Ребека Брукс - ближайшая помощница и протеже Мердока, работавшая в его медиа-империи больше двух десятков лет. В заявлении для прессы Брукс сказала, что чувствует "глубокую ответственность перед людьми, которым мы причинили боль"

Скандал с прослушиванием телефонных разговоров вызвал бурю негодования в британском обществе и в итоге привел к закрытию таблоида, издававшегося 168 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.