Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимберлейк пойдет на бал с морпехом

Тимберлейк пойдет на бал с морпехом
Американский актер и певец Джастин Тимберлейк принял приглашение от капрала морской пехоты США Келси Де Сантис и составит ей компанию на традиционном бале военнослужащих в Вашингтоне
000

Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на ресурс Monsters & Critics.

Девушка записала видеообращение к Тимберлейку и разместила его на YouTube. За пять дней 15-секундный ролик собрал более полумиллиона просмотров.

На это Келси Де Сантис вдохновил аналогичный поступок сержанта Скотта Мура, который посредством видеохостинга пригласил на бал актрису Милу Кунис. Его видеообращение посмотрели более трех миллионов раз.

Кунис также ответила морпеху Муру согласием, причем этому немало способствовал сам Тимберлейк. Про пригласительный ролик актрисе рассказали на телешоу канала Fox, которое Кунис и Тимберлейк посетили в рамках промо-кампании своего нового фильма «Секс по дружбе». Актер очень активно призывал свою партнершу перед телекамерами пойти на танцы с морпехом, и в итоге она согласилась.

Бал военнослужащих, на который предстоит отправиться Миле Кунис вместе с сержантом Скоттом Муром, состоится 18 ноября в Гринвилле, Северная Каролина. Бал, который посетят Джастин Тимберлейк и капрал Келси Де Сантис, пройдет 12 ноября в Вашингтоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.