Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В коллектив FEMEN влился парень в черных стрингах

В коллектив FEMEN влился парень в черных стрингах
Во время ежегодной акции женского движения «Нет воды в кране – моюсь на Майдане» среди активисток FEMEN был замечен FEMENист – парень с голой грудью, в черных стрингах, и с венком на голове
000

«Я не знаю как его зовут, парень просто прочитал в социальной сети «Вконтакте», что мы идем купаться и тоже захотел. - Рассказала корреспондентам УРА-Информ лидер и организатор движения Femen Анна Гуцол. – Так что, благодаря ему у нас сегодня топлесс-протест. Мы, конечно, были удивлены. Он сам себе сделал венок, надел стринги и полез в фонтан. А еще он заявляет, что он будет первым и единственным в Femen мужчиной».

По словам Гуцол, очень много парней пишет, что хотят принять участие в акциях ее женского движения, но парень в стрингах оказался первым, кто перешел от слов к действию. Как рассказал изданию сам Femen-мужчина, его зовут Женя Довлатов и он из Одессы. В столицу приехал купаться с девчонками в фонтане и жить.

Раздеваться полностью одессит не был готов. Выбравшись из фонтана, он так и пошел по городу в мокрых плавках, в окружении милиции, журналистов и девушек в прозрачных бюстгальтерах.


Напомним, 14 июля активисты движения FEMEN провели четвертую акцию «Нет воды в кране – моюсь на Майдане». В этот раз девушки не обнажались и не были задержаны милицией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.