Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В новом правительстве Испании женщин больше, чем мужчин

В новом правительстве Испании женщин больше, чем мужчин
Лидер испанских социалистов Хосе Луис Родригес Сапатеро вступил в субботу в должность премьер-министра.
000


Его партия в марте одержала победу на парламентских выборах. В пятницу Сапатеро, возглавлявший правительство с 2004 года, был вновь утвержден парламентом в должности премьера.

В новом кабинете министров - впервые в истории Испании - больше женщин, чем мужчин, - сообщает Радио Свобода. Новым министром обороны также назначена женщина - Карме Хакон.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.