Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВВС Колумбии разбомбили подпольный оружейный завод

ВВС Колумбии разбомбили подпольный оружейный завод
Власти Колумбии сообщают об успешной операции против боевиков леворадикальной повстанческой группировки ФАРК (Революционные вооруженные силы Колумбии)
000

 Как сообщает Би-би-си, по словам министра обороны Родриго Риверы, военно-воздушные силы страны совершили авианалет на подпольный оружейный завод ФАРК в провинции Араука на границе с Венесуэлой. В ходе операции погибли четверо боевиков: в том числе, по неподтвержденным данным, лидер группировки в этой местности.

Повстанческая группировка ФАРК была образована в 1964 году. В течение многих лет она контролировала значительную часть территории Колумбии.

За последние годы повстанцы ФАРК, сражающиеся за установление в Колумбии марксистского государства, понесли тяжелые потери в столкновениях с правительственными войсками.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.