Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На музыкальном фестивале в Канаде из-за грозы рухнула сцена

На музыкальном фестивале в Канаде из-за грозы рухнула сцена
В минувшее воскресенье, 17 июля, сильнейшая гроза в Оттаве спровоцировала обрушение основной сцены музыкального фестиваля Bluesfest
000

 Как передают Вести, сложное инженерное сооружение высотой 12 метров, установленное на поляне рядом с Канадским военным музеем, рухнуло под порывом ветра примерно через 20 минут после начала вечернего представления. Представитель оргкомитета фестиваля Джо Рейли сообщил, что при обрушении сцены травму получил один человек.

Несколько сотен зрителей укрылись от грозы в залах военного музея. К месту происшествия стянуты усиленные наряды полиции, все выступления на дополнительных сценах фестиваля прекращены.

Bluesfest - крупнейший музыкальный фестиваль, проходящий в Оттаве с 1994 года. В текущем году на протяжении 12 дней перед десятками тысяч зрителей выступили в общей сложности 123 исполнительских коллектива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.