Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Определена возможная причина катастрофы Ан-32

Определена возможная причина катастрофы Ан-32
Среди погибших в пятницу вечером членов экипажа самолета Ан-32 близ Кишинева были четыре гражданина Украины, сообщает пресс-служба МИД Украины со ссылкой на сообщение посольства Украины в Молдавии.
000


«Все члены экипажа самолета, среди которых были четверо гражданин Украины, погибли», - говорится в сообщении. 

Самолет осуществлял рейс Кишинев - Анталия (Турция) - Судан. По одной из версий, самолет потерпел аварию из-за сбоя в работе двигателей, - сообщает РИА «Новости». Катастрофа произошла поздно вечером в пятницу под Кишиневом. На борту грузового самолета Ан-32 находились восемь членов экипажа, четверо из которых имели молдавское гражданство, а четверо - украинское.

Ан-32 принадлежал одной из авиакомпаний Судана и был внесен в авиационный реестр этой африканской страны. 

Прокуратура Молдавии по факту аварии самолета возбудила уголовное дело. Для выяснения причин и обстоятельств инцидента создана комиссия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.