Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алена Громницкая возглавила холдинг Сегодня Мультимедиа

Алена Громницкая возглавила холдинг Сегодня Мультимедиа
Экс-главный редактор журнала «Профиль» Алена Громницкая назначена с 18 июля генеральным директором «Сегодня Мультимедиа»
000

Об этом Телекритике сообщили в пресс-службе холдинга.

Гильермо Шмитт, который на протяжении пяти лет был генеральным директором «Сегодня Мультимедиа», принял решение оставить должность в связи с выходом на пенсию (господину Шмитту 67 лет) и продолжить работу с компанией у в качестве члена наблюдательного совета.

Директор по развитию медийного направления бизнеса компании СКМ Екатерина Лапшина выразила сожаление, что Гильермо Шмитт идет с должности. «Он вывел наш издательский бизнес на качественно новый уровень. Благодаря успехам Гильермо и команды холдинга мы имеем сильную базу для дальнейшего развития и роста», - сказала она.

По словам госпожи Лапшиной, СКМ возлагает большие надежды на нового руководителя издательского холдинга: «Нет сомнений, что опыт и профессиональные качества Елены Громницкой помогут сохранить и развить команду, сделать наши издания еще более интересными и востребованными читателями».


Напомним, в начале июля акционерами ОАО «Главред-Медиа» принято решение закрыть журнал «Профиль». 23 июня главный редактор журнала «Профиль» Алена Громницкая написала заявление об увольнении с 10 июля с должности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.