Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Умерла вдова Фрунзика Мкртчяна

Умерла вдова Фрунзика Мкртчяна
Сегодня, 18 июля, на 70-ом году жизни скончалась армянская актриса Донара Мкртчян, вдова Народного артиста СССР Мгера (Фрунзика) Мкрчяна, известная по роли в фильме «Кавказская пленница»
000

Донара Мкртчян была известной актрисой театра и кино в 1970-х - 80-х годах, сообщает АМИ «Новости-Армения».

Она запомнилась по сыгранным ролям в картинах «Кавказская пленница», «Хатабала», «Помада №4», «Приключения Мгера», а также благодаря блестящей игре в спектаклях «Да, мир перевернулся», «Абрикосовое дерево», «Брат Пахтасар», «Шестьдесят лет и три часа», «Салемские ведьмы», «Глава республики».

Первая жена Мкртчяна, Донара Пилосян, страдала душевным заболеванием и была помещена в психиатрическую больницу. Мкртчян стал отцом-одиночкой с двумя маленькими детьми. Его сын унаследовал душевное заболевание матери, что привело Мкртчяна в дальнейшем к депрессии и злоупотреблению алкоголем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.